2009年度经典MSN签名TOP10

1、蜗居告诉我们,买房有很多途径,唯一不靠谱的是靠工资。

2、看了《奋斗》我雄心壮志;当我踟躇的时候,我看了《我的青春谁做主》;就当我即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我拍死了;绝望中,我看了《2012》,顿时淡定了,买什么房子啊,早晚要塌的!

3、开心了就笑,不开心了就过会儿再笑:)

4、理想老公的条件,1.带的出去,2.带的回来。

5、觉得不快乐,是因为追求的不是”幸福”,而是”比别人幸福”。

6、等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车。

7、我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;地球上只有一个我,所以大家也要爱护我!

8、我们的目标:向钱看,向厚赚。

9、虽然我天天呆家里,但是请不要叫我宅女,因为我是居里夫人。

10、人生最痛苦的事情就是上班时没事干,下班时活来了!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: