2008年度经典MSN签名TOP10

1、中国人在食品中完成了化学扫盲。

2、从大米里我们认识了石蜡;从火腿里我们认识了敌敌畏;从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红;从火锅里我们认识了福尔马林;从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺;从木耳中认识了硫酸铜;今天,三鹿又让咱们知道了三聚氰胺。

3、别人活了一辈子都没遇到的,所谓百年一遇的在08年都遇到了,这1年活得还真值!

4、能用钱解决的问题都不是问题,问题是我是穷人。

5、2008年我曾为汶川感动过,为北京喝彩过,为法国愤怒过,为三鹿痛心过,最后却因金融海啸,为自己的钱口袋伤心难过。

6、只要思想不滑坡,办法总比困难多。

7、老板用你的时候你就是人才,不用你的时候就变成裁人!

8、10年后我们可以拍着下一代人的肩膀骄傲的说:想当年老子连08年的金融风暴都经历过,还怕什么?

9、(L)红心China,先挺火炬传递,后顶奥运开幕,再后来神七上天,最后祈祷祖国度过经济危机,由此一个签名挂了一年。

10、朝着黎明的方向,在黑暗中前行。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: