Chrome浏览器+Switchy+SSH翻墙图文教程(即SSH翻墙教程、chrome翻墙教程)

提要:这是Chrome翻墙体验最好的一套方案,现在跟大家分享设置方法。
第一步:下载Chrome——Google浏览器
如何找到最新版的chrome?你可以
A:在这个网页点击下载
B:在360安全卫士、迅雷软件助手、QQ软件管理等的软件宝库找到chrome并下载
第二步:到www.issh.in注册新用户并申请免费SSH账号或购买付费SSH账号。
注册地址为:http://www.issh.in/register.do
第三步:设置MyEnTunnel
猛击下载:MyEnTunnel
设置myentunnel
1.运行myentunnel.exe,按下图填入信息和设置。端口的设置,为了不和系统当前的设置冲突,可以自行设定一个,譬如7070。

2.点击“连接”,观察“状态”标签页,若会有“链接成功”的信息出现,则表示成功。
3.为MyEnTunnel.exe创建一个快捷方式,把它放在C:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\启动,这样myentunnel就可随系统自启动了(从此开机后它会自动隐藏在任务栏的托盘运行)。
第四步:设置chrome的翻墙扩展 Proxy Switchy!
1.到这里下载Proxy Switchy!安装(请使用Chrome打开链接),
安装后你会看到浏览器chrome的右上角多了一个小地球。
2.右键小地球——选项,进行详细设置
设置代理规则页
A)配置名称: MySSH (自己随便起一个)
B)选择“手动配置”
C)SOCKS 代理:127.0.0.1,端口: 7070
D)选中:“SOCKS v5”

设置切换规则页
A)勾选:使用切换规则
B)勾选:在线规则列表
“规则列表的网站”填入:http://autoproxy-gfwlist.googlecode.com/svn/trunk/gfwlist.txt (被墙网站的总列表)
“刷新时”选择:3 Hours
“代理简介”选择:MySSH(与上面的“配置名称”保持一致)
C)勾选:自动代理兼容列表
点击“保存”按钮保存,如下图所示。

3.关闭Chrome,重新打开。左键点击一下小地球,点选自动切换模式(这使我们访问被墙网站总名单内的网站时他会自动用SSH翻墙浏览)。
4.测试,facebook、youtube,若成功,恭喜你,终于完成设置和自由翻墙了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: